Анна Нетребко скрывает беременность

Огромная армия поклонников оперной певицы Анны Нертебко, проанализировав ее свежие фотографии, склонны считать артистку беременной. Некоторые особенно внимательные фанаты даже подсчитали, что Анна находится на седьмом месяце беременности.

Накануне всемирно известная оперная дива Анна Нетребко приняла участие в конкурсе "Новая волна", который стартовал в Сочи. Вместе со своим возлюбленным, тенором Юсифом Эйвазовым, исполнительница выступила на сцене бывшей столицы Олимпиады. Для этого мероприятия Анна выбрала блестящее платье черного цвета в пол. Но даже такое одеяние не смогло скрыть изменения фигуры звезды оперы. Поклонники, присмотревшись, осознали, что Нетребко беременна. Выдвигались даже предположения, что "интересное продолжение" исполнительницы длится уже семь месяцев.

Пока одни поклонники следят за изменениями фигуры Анны Нетребко, журналисты обратили внимание на помолодевший внешний вид артистки. Сама же Нетребко призналась, что с недавних пор не ограничивает себя в еде, а лишние килограммы ее совершенно не смущают. "Ни в залы, ни к косметологам, ни ботоксы, ни диеты. Ем, пью, живу, как хочу! Я ни в коем случае не худею - поправилась на два килограмма и очень этим горжусь! Мне мои формы нравятся, моему супругу тоже!" - отметила она. После этих ее слов многие поклонники сделали вывод, что певица точно беременна.

Напомним, как информировалось ранее, в конце декабря этого года Анна Нетребко выходит замуж. Сама исполнительница характеризовала предстоящую церемонию бракосочетания в качестве важнейшего события в своей жизни. "29-го декабря, в Вене, во дворце Бельведер. Практически все взял на себя Юсиф - список гостей, цветы, еда, шампанское, ресторан… Это очень трудоемкий процесс, но хлопоты приятные. Я про платье ничего рассказать не могу, это будет сюрприз. Я пока не волнуюсь - когда придет, видимо, конец декабря, тогда и начну волноваться", - поясняла Нетребко.

В том же случае, если Анна сейчас действительно находится в "интересном положении", срок которого исчисляется семью месяцами, то роды пройдут в декабре. Остается недоумевать, как исполнительница планирует совместить два событиях - свадьбу и роды, да еще и в одном месяце.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook