Анна Семенович возмущена слухами о расставании с возлюбленным

Известная российская певица Анна Семенович отвергла все домыслы о своем расставании с возлюбленным. Журналистам она поведала, что в личной жизни царит полная гармония.

Анна Семенович выступила с небольшим заявлением для прессы, в котором опровергла вариации на тему разрыва со своим избранником. Не так давно светские хроникеры стали публиковать заметки о расставании знаменитости с молодым человеком, который подарил ей шикарную квартиру. Судя по всему, журналисты попросту запутались во всех перипетиях личной жизни Семенович, поэтому и выдумали ее расставание с ним.

Для Анны подобное отношение к себе оказалось возмутительным. Она объявила о том, что в личной жизни у нее царит гармония и порядок, а последние шесть лет она живет в своей старой квартире, поэтому не может быть речи о каких-то дорогостоящих подарках. Позже выяснилось, что та жилплощадь, на которой размещается звезда сейчас, действительно является подарком, но не от нынешнего избранника, а от гражданского супруга, с которым Семенович порвала отношения несколько лет назад.

Напомним, первые слухи о том, что Анна Семенович получила в подарок просторную квартиру в центре Москвы появились пару недель назад.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook