Анна Семенович готовится к роскошной свадьбе

Известная российская исполнительница Анна Семенович вовсю готовится к пышному свадебному торжеству. На своей странице в одной из популярных социальных сетей Анна опубликовала снимок, на котором она запечатлена с фатой на голове.

Поклонники певицы приняли этот посыл в буквальном смысле. Они сразу же начали поздравлять Семенович с долгожданным событием, так как она уже несколько лет встречается с молодым человеком, но до свадьбы дело так и не доходило. Однако Анна немного разочаровала фанатов. Оказалось, что к свадебной церемонии готовилась ее подруга - писательница Оксана Робски. В минувшую субботу она вышла замуж в шестой раз, а перед этим важным событием устроила девичник, на котором и нашлось место для Анны Семенович. Последняя, чтобы не терять времени зря, решила примерить фаты.

Впрочем, Семенович не отрицает, что в ближайшее время и она может оказаться в свадебном платье. Она уже созрела для серьезной семейной жизни рядом с надежным человеком. Свое торжество Анна намерена проводить в роскошном стиле с большим количеством приглашенных гостей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........