Анну Семенович состарили

Знаменитая российская певица Анна Семенович согласилась на рискованный эксперимент со своей внешностью, суть которого заключалось в полной смене имиджа. Результатом артистка осталась недовольна, а поклонники и вовсе заявили, что их любимицу изуродовали и состарили.

На своей страничке с социальной сети "Инстаграм" Анна Семенович поделилась с большой аудиторией из подписчиков сообщением, из которого становится понятно, что она стала участницей телешоу "Снимите это немедленно!" Эта программа о том, как ведущие меняют внешность и весь стиль одежды главных героинь. По признанию самой Семенович, она пережила целую палитру эмоций. "Я рыдала от счастья, а потом от сомнений😱😉" - сообщила Анна.

Чуть позже Семенович опубликовала в своем аккаунте фотографию. на которой позирует с совершенно черными волосами. Узнать в жгучей брюнетке некогда задорную блондинку Анну Семенович практически невозможно. "Ну как вам я в таком цвете? 😁😁😁" - поинтересовалась у поклонников певица. Далее артистка показала ошеломленным поклонникам еще один снимок в новом образе, однако уже позируя в полный рост. "А может светлое каре?" – решила посоветоваться с фанатами Семенович.

Большинство поклонников оказались солидарны во мнении и посетовали на внешнее уродство Семенович. Также они согласились с тезисом, что с темными волосами Анна выглядит гораздо старше своего паспортного возраста. "Ужс", "Какой кошмар....", "Не нравится. Словно тебе за 50", "Не красиво, банально, серо, не ярко и никакой изюминки!", "Вам черный цвет волос не идет,извените", "Неее, Вам не идет.... Серо, безлико. Сама на себя не похожа!", "Нет нет нет...блондинкой лучше", "Как то грустно так", - звучали комментарии расстроенных фанатов.

Впрочем, самые внимательные из подписчиков блога исполнительницы пришли к выводу, что вряд ли Анна решилась перекрасить волосы и вообще ее образ задержится хотя бы на пару дней.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook