Анфиса Чехова выдала секрет быстрого похудения

Популярная телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своем секрете резкого похудения. Всего за недельный срок Анфисе удалось скинуть пять лишних килограммов.

Анфиса Чехова никогда не отличалась стройными формами, а постоянно пыталась бороться с лишним весом. Вот и недавно она решила похудеть в европейской спа-клинике в компании матери. Всего за несколько дней усиленных занятий экс-ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" смогла похудеть на 5 килограммов. Этому способствовали детокс и релакс.

Счастливая и заметно похудевшая Чехова поделилась секретом личного рациона на эти семь дней, что она находилась в отпуске. Теледива объяснила, что в клинике им попросту запрещали завтракать, а первый раз они принимали пищу в полдень. Чаще всего в меню находились простые блюда: обычный салат, суп и горячее, а именно утка, рыба, креветки или курица. У звездной дивы был достаточно плотный ужин, в ходе которого она позволяла себе даже кушать десерт, но без сахара.

Чехова дала понять, что из рациона ее питания были полностью исключены фрукты и сахаросодержащие продукты. Каждый день Анфиса выпивала по три литра воды.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.15 |
...........