Арбенина угодила в скандал с Михайловым

На судейской скамейке в шоу "Главная сцена" кипят бурные страсти и начинает зарождаться новый скандал. Во время съемочного процесса Диана Арбенина вместе с Николаем Носковым выступают против Стаса Михайлова.

За кулисами телепроекта вовсю переговариваются о том, что звезда группы "Ночные снайперы" вместе со знаменитым рок-исполнителем высказались против участия любимца дам бальзаковского возраста в этом музыкальном проекте. "Либо я, либо Стас Михайлов", - якобы заявили Николай и Диана продюсерам нового сезона шоу на телеканале "Россия-1".

В этой ситуации организаторы "Главной сцены" решили пойти на определенного рода перемены, поэтому вскоре можно ожидать изменения состава участников судейского корпуса. Возглавить эту команду должен популярный певец Стас Михайлов. Впрочем, такое положение вещей не одобряют некоторые другие члены жюри. В частности, против любимца миллионов женщин выступали Николай Носков и Диана Арбенина.

Дабы избежать громкого скандала и не идти на поводу у судей, руководство телепроекта приняло решение о том, чтобы предложить Михайлову занять место постоянного участника судейского корпуса. "Тому же, кто недоволен, можно посоветовать самому уйти из шоу и уступить место Стасу", - пояснили продюсеры "Главной сцены", явно расставив приоритеты.

Но больше всего поражает то обстоятельство, что сам Стас Михайлов остается не в курсе бурных страстей, которые кипят из-за его возможного участия в "Главной сцене". Об этом поведала супруга шансонье Инна. "Может, Стас и будет участвовать, но он сам пока понятия не имеет что, как и почему. Мы сейчас находимся на отдыхе в другой стране. О том, что против присутствия Стаса на программе выступают другие члены жюри, мне ничего неизвестно", - поведала она.

Добавим лишь, что премьерный показ нового, второго сезона "Главной сцены" запланирован на 13 сентября. В числе судей зрители увидят Николая Носкова, Валерия Леонтьева и Диану Арбенину. Место же четвертого члена жюри займет приглашенная звезда эстрады, которая будет меняться еженедельно. Но из-за ситуации с Михайловым правила могут быть пересмотрены.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook