Аренда квартиры в Реутове – шанс поселиться в хорошо благоустроенном городе в Московской области

Реутов давно признан продолжением столицы, что ярко отображается на цене недвижимости. Поэтому не только частные лица, но и компании отдают предпочтение аренде жилплощади. Среди арендаторов большинство приходится на молодые семьи, в том числе и с маленькими детьми. К тому же именно сюда предпочитают выезжать на лето москвичи, чтобы отдохнуть от жары мегаполиса, не отрываясь от профессиональной деятельности.

Такие услуги весьма охотно предоставляются владельцами жилплощади, поэтому достаточно посмотреть цены на сайте НайдиДом, чтобы найти и снять квартиру в Реутове, удовлетворяющую ваши запросы.

Какая жилплощадь сдается в аренду в Реутове?

По данным портала "Недвижимость России", за последний год жилищный фонд Реутова пополнился 1735-ю новыми квартирами в 26-ти новостройках. Аналогично возросло и количество вторичной жилплощади, которую стали сдавать в аренду.

Владельцы квартир предлагают арендаторам следующие виды аренды:

• Посуточная аренда. Для тех, кто посещает Реутов по делам, проездом, или для ознакомления с городом, предлагаются квартиры-студии площадью 31 кв.м. За уютное жилье со всем нужным для проживания просят от 2200 до 2700 рублей.
• Помесячная аренда. Желающим провести несколько недель в Реутове владельцы также предоставляют обустроенные одно- и двухкомнатные варианты. Но разброс цен в этом сегменте более существенный. От комнаты на 18 кв.м. в цокольном этаже (≈3,5 тыс./месяц) до роскошной студии на центральных этажах высотного здания размером 45 кв.м. (≈30 тыс./месяц). Так что каждый москвич может подобрать вариант под свои пожелания и кошелек.
• Погодичная аренда. Это лучший вариант для семейных пар. Цены, расположение и виды квартир для долгосрочной аренды тоже поражают. Но найти жилище для семьи из 2-3 человек можно уже за 4-5 тысяч рублей в месяц.

Анализ рынка показывает, что даже семьи со средним достатком могут позволить себе постоянное проживание, или летний отдых в этом городе.

Перспективы рынка недвижимости в Реутове

Сегодня арендаторы могут выбирать жилье в различных ценовых сегментах, что делает Реутов еще привлекательнее. К тому же жителям города не приходится жаловаться на инфраструктуру – еще в 2007 году его признали самым благоустроенным городом РФ (среди населенных пунктов с населением ≤100 тыс. человек). Поэтому Реутов остается в ТОПе популярности среди арендаторов из столицы и Подмосковья. Здесь продолжают снимать жилье даже люди, владеющие собственной квартирой в Москве. Аналитики утверждают, что в ближайшем будущем эта тенденция сохранится.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.09.15 |
...........