Архарова обрела абсолютное счастье после расставания с Башаровым

Бывшая супруга популярного актера и телеведущего Марата Башарова Екатерина Архарова откровенно поведала, что обрела счастье после разрыва с ним. Отныне она находится в гармонии с собой.

После длительного молчания и восстановления душевных сил в различных зарубежных странах Екатерина Архарова выступила с интервью, в котором поведала о своем нынешнем самочувствии. Девушка откровенно призналась, что после разрыва отношений с Башаровым почувствовала себя гораздо счастливее. "Я только сейчас поняла, что такое счастье. Счастье - это прежде всего быть в гармонии с собой, это когда ты Бога больше благодаришь, нежели что-то у него просишь. Сейчас у меня период полной релаксации и внутренней гармонии, поэтому я себя чувствую великолепно", - рассказала Архарова.

Напомним, Марат Башаров и Екатерина Архарова расстались официально в марте, когда соответствующее решение вынес Бабушкинский суд Москвы. Как отмечали родные пары, разрыв произошел "полюбовно", без взаимных претензий.

Марат и Екатерина состояли в браке порядка десяти месяцев, но прожили под одной крышей они гораздо меньше времени. В конце октября 2014 года пресса всколыхнулась от известия о том, что Башаров жестоко избил свою супругу. Семейный скандал получил большую огласку. Кто-то встал на защиту актера, отказываясь верить, что он способен на рукоприкладство. Однако не меньше защитников нашлось и у пострадавшей Екатерины. Например, общественный деятель и писатель Мария Арбатова публично заявила о том, что Архарова просто обязана подать в суд на мужа. А радиоведущая Катя Гордон даже предложила жене Марата бесплатную юридическую помощь.

Сестра Екатерины Мария поведала общественности, что Башаров изменял своей супруге сразу с двумя женщинами. Помимо этого, она уточнила, что актер избил Архарову и во время летней командировки в Сочи. Однако экс-супруга Марата и по совместительству его директор Елизавета Круцко опровергла слова Марии. "На мой взгляд, все эти рассказы и выдумки исключительно от безделья. Родственница Кати утверждает, что Марат избил жену в Сочи. Это, безусловно, ложь", - заверила она.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook