Аршавину предложили контракт с «Кубанью»

Экс-капитан сборной России по футболу и игрок "Зенита" Андрей Аршавин, у которого контракт с питерским клубом истек 30 июня, получил предложение о переходе в "Кубань". В том случае, если Аршавин откажется завершать карьеру, то его на всех порах ожидают в Краснодаре.

Краснодарский клуб хочет видеть в своем составе 34-летнего футболиста Андрея Аршавина, которому теперь предстоит определиться со своим дальнейшим будущим. Контрактные обязательства "Зенита" с бывшим капитаном сборной России официально истекли 30 июня и теперь Аршавин вместе с Анатолием Тимощуком могут оказаться в "Кубани".

Аршавин вернулся в клуб на Неве летом 2013 года, когда у него закончился контракт с лондонским "Арсеналом". В сезоне 2014/2015 Аршавин принял участие в 14 матчах премьер-лиги и забил один гол. В составе петербуржцев он в третий раз стал чемпионом России, правда, довольно условно, ведь в большинстве матчей Андрей выходил на поле на замену на несколько минут.

В конце прошлого месяца наставник "Зенита" Андре Виллаш-Боаш сообщил, что не видит перспектив у форварда Александра Кержакова, а также попросил "на выход" Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука, у которых закончились контракты.

Тем не менее, специалисты из питерского клуба обратились к Тимощуку и Аршавину с предложением о сотрудничестве в плане тренерской и организационной работы. Но эти игроки пока взяли паузу на раздумье, поэтому нельзя исключать их перехода в "Кубань".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook