Аршавин и Павлюченко вернутся в сборную России

Знаменитые российские футболисты Андрей Аршавин и Роман Павлюченко готовятся к возвращению в сборную России. Такое мнение высказал ветеран отечественного футбола Анатолий Бышовец.

Подобные заявления звучат на фоне точной информации об отставке итальянского специалиста Фабио Капелло с поста наставника сборной России. Стоит пояснить, что несколько дней назад Аршавин подписал однолетний контракт с краснодарцами, Павлюченко в ближайшее время пройдет медобследование и, скорее всего, также заключит соглашение.

"Я вообще очень уважаю Романа Павлюченко и Андрея Аршавина. Я очень хорошо отношусь к ним. Я хочу, чтобы их переход стал плюсом для "Кубани". Здесь еще надо обратить внимание на тренера команды. Дмитрий Хохлов ранее работал только с молодежью, но мне кажется, что у него должно все получиться", - поведал Бышовец.

"Могут ли Аршавин и Павлюченко вернуться в сборную России? Думаю - да, если они хорошо себя проявят в "Кубани", - уверяет прославленный тренер. Отметим, что сразу после известия об увольнении Фабио Капелло, Аршавин выразил готовность играть за сборную России с новым тренером. Новичок "Кубани" заявил, что мог бы радовать болельщиков.

"Я надеюсь, что буду радовать болельщиков, и если новый тренер сборной захочет видеть меня в сборной, то я готов. Я был только на одном сборе с Капелло. Он очень квалифицированный тренер, но к его отставке я никакого отношения не имею", - заметил Аршавин, который добавил, что сейчас он целиком и полностью сосредоточен на игре в "Кубани".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook