Ачинского полицейского выгнали из органов за избиение своей девушки

Из ачинского отдела МО МВД России был уволен сотрудник, который напрочь опорочил честь полицейского. В настоящее время в отношении мужчины проводится служебная проверка, итогами которой может стать уголовное дело.

Не так давно стражи порядка получили оперативную информацию о том, что один из сотрудников ведомства на протяжении семи месяцев регулярно избивал свою сожительницу. С ней он жил порядка трех лет и готовился к свадьбе, что, впрочем, не мешало нерадивому полицейскому совершать зверства. Следственные органы выяснили, что в марте 2015 года бедная женщина была закрыта в доме, где ее насильно удерживал полицейский. Кроме того, против мужчины может быть возбуждено уголовное дело по признакам изнасилования.

Сейчас еще идет служебная проверка, результаты которой отправят в Следственный комитет. Уже здесь будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Говорить однозначно об увольнении этого сотрудника полиции сегодня можно, но вот итоговые данные будут доступны только после завершения всех проверок по данному вопиющему факту.

Ждать развития этой ситуации и процесса возбуждения уголовного дела приходится в виду того, что пострадавшая девушка не готова отказываться от своих показаний и готова в суде доказать вину экс-сожителя.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook