Батрудинов и Канануха, последние новости сегодня, 12 ноября: пара никогда не была вместе после «Холостяка-3»

Последние новости об отношениях шоумена Тимура Батрудинова и победительницы проекта "Холостяк-3" Дарьи Кананухи свидетельствуют о том, что эта пара никогда не была вместе.

Накануне в социальных сетях появилось официально сообщение от организаторов телешоу, в котором уточнялось, что Дарье и Тимуру приходилось играть на камеру, так как соответствующий момент был прописан у них в контрактах. Поклонники были неприятно удивлены таким поворотом, хоть и на подсознательном уровне догадывались, что ни о какой большой любви в этой паре говорить никогда не приходилось.

После того, как завершился телепроект "Холостяк-3" вокруг него витало большое количество домыслов и споров. Одни утверждали, что победить должна была другая участница - москвичка Галина Ржаксинская, другие искали подтверждение тому, что молодая красавица действительно встречается с завидным женихом. И вот в Instagram появились подробности личной жизни героев "Холостяка-3".

После телешоу они действительно виделись, но дальше дело не пошло. "Почему Даша об этом не рассказывала? Ответ прост! Во-первых, у нее был контракт, во-вторых, ей было это не выгодно. Шоу есть шоу, а в жизни зачастую все по-другому", - говорится на страничке holostyak3.

Впрочем, поклонники "Холостяка" так и не могут до конца поверить, что на самом деле их на протяжении длительного времени самым наглым образом обманывали. Точку в этой ситуации должны поставить сами Дарья и Тимур, которые пока занимают выжидательную позицию.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook