Батрутдинов: жизнь после «Холостяка» пока не изменилась

Известный шоумен Тимур Батрутдинов признался, что жизнь после проекта "Холостяк" у него пока сильно не изменилась. В сложившихся условиях он не хочет загадывать по поводу будущего, а именно возможной свадьбы с Дарьей Кананухой. Пара тщательно скрывается от прессы. Тем не менее, недавно стало известно, что молодая девушка собралась переезжать из Казани в Москву.

Поклонники сразу после завершения финального выпуска телепроекта "Холостяк", в котором Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на Дарье Кананухе, стали высказывать предположения о будущем этой пары. Действительно ли влюбленные поженятся и родят детей? Ответы на эти вопросы сможет дать только время.

Известно лишь, что Дарья готова перебраться к Тимуру в Москву, из которой он никак не может выбраться из-за большого количества съемок. Более того, девушка хочет стать не только примерной женой, но еще и ответственной матерью.

"Девушкам участницам низкий поклон! Вы замечательные и достойные! И я надеюсь, что проект вам поможет на пути к счастью! Жаль, меня не 25))" - такое сообщение оставил участницам телепроекта Батрутдинов, отметивший также, что пока его жизнь сильно не поменялась после "Холостяка".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook