Батрутдинов и Канануха: жизнь после «Холостяка», пара забыла о своих отношениях

Отношения между Тимуром Батрутдиновым и Дарьей Кананухой сразу же после завершения проекта "Холостяк" оказались на грани разрыва. Вся проблема заключалась в чрезмерной занятости шоумена, который не мог уделять своей молодой возлюбленной столько времени, сколько она хотела. Также их не устраивала и жизнь на два города - она в Казани, а он постоянно находился в Москве.

Именно по той причине, что отношения с Батрутдиновым не заладились с самого начала, Канануха приняла решение с головой погрузиться в работу.Как известно, девушка в этом году получила диплом и ищет себе занятие по душе. Для начала Дарья решила попробовать себя в роли ди-джея. Первые шаги в этом она сделает в ночном клубе "Галя гуляй". Поклонники девушки думают, что это заведение она выбрала не спроста, а из-за его символического названия. Кроме того, несколько дней ранее она уже попробовала себя в роли учителя, когда в школе Улан-Удэ проводила лекцию на тему "Как привлечь внимание любимого мужчины". Но не все отнеслись к словам девушки, как к чистой монете. Ведь ее отношениям с Батрутдиновым сейчас - не позавидуешь. Но в своем рассказе она пыталась донести девушкам самую главную информацию о том, как победить соперниц.

На лекции собралось порядка 80 девушек. Большинство из них после завершения лекции были рады не столько полученному опыту, сколько новой информации о личности Дарьи. Сама же Канануха была счастлива как от своей деятельности, так еще и от того момента, что сумела посетить красивый город. В будущем победительница проекта "Холостяк" намерена открыть собственную школу этикета для детей.

Поклонники пары вынуждены гадать, как в подобной бурной деятельности своей возлюбленной относится Тимур Батрутдинов. Вся проблематика увязана в тот момент, что в своих интервью резидент "Комеди Клаб" старательно обходит темы личной жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.08.15 |
...........