Батрутдинов и Канануха после «Холостяка»: пара решила жить вместе

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха после проекта "Холостяк" решили жить под одной крышей. Девушка, в частности, рассказала, что ей невероятно легко находиться рядом с Тимуром, который в первую очередь для нее интересный собеседник и идеальный партнер, нежели звездная личность. Поклонники после завершения "Холостяка" внимательно следят за их жизненным путем.

Напомним, в финале третьего сезона шоу "Холостяк" Тимур Батрутдинов остановил свой выбор на Дарьей Кананухе. Ее соперницей была Галина Ржаксенская, которую многие и называли фаворитом. Тем не менее, Тимур удивил телезрителей, выбрав молоденькую, 24-летнюю Дарью. Сама победительница не скрывает, что выбор Батрутдинова стал неожиданным и для нее, хотя она и была уверена в своих силах на протяжении всего проекта. Девушку не смущает тот факт, что между ней и Тимуром такая большая разница. Она составляет целых пятнадцать лет. Отдельным фактором Дарья отмечает тот факт, что она, как и ее новый возлюбленный являются выходцами из Татарстана. Тимур и Даша во время проекта посетили столицу Республики Татарстан город Казань. Там проживают родители Дарьи, и возлюбленные решили их навестить с гостевым визитом.

Что же касается непосредственной жизни после проекта, то Канануха весьма быстро привыкла к новым отношениям и уже вовсю строит планы на будущее. Совсем скоро девушка переберется в российскую столицу, где намерена жить в квартире Батрутдинова. Ранее она проживала в Казани, что не позволяло влюбленной паре часто видеться. Теперь же Дарья и Тимур приняли окончательное решение жить вместе.

Помимо этого, победительница "Холостяка" призналась, что вскоре она мечтает стать мамой. Тимур полностью разделяет ее планы. Только вот в интернете развивается бурная полемика на тот счет, что Дарья Канануха получила победу нечестным путем.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook