Батрутдинов и Канануха после «Холостяка»: как протекает жизнь пары

После окончания популярного телепроекта "Холостяк" поклонники с неподдельным интересом наблюдают за развитием отношений между Дарьей Кананухой и Тимуром Батрутдиновым. Фанатам интересно узнать, насколько эта пара прочно стоит на ногах, есть ли в ней перспектива и вообще, действительно ли может завидный холостяк Батрутдинов влюбиться до беспамятства.

Напомним сразу же, главным холостяком на телепроекте был известный юморист и актер Тимур Батрутдинов. Среди всех участниц тридцативосьмилетний Тимур выбрал самую юную из них - 22-летнюю Дарью, уроженку города Казань. Интересно, что Дарья, как и Тимур оба являются татарами по национальности, а Казань называют своим родным городом. Теперь же поклонники все еще не могут успокоиться по поводу выбора, который сделал Батруидиновов на телешоу. Нашлось очень много скептиков, которые до сих пор сомневаются в правильности сделанного Тимуром выбора. Даже несмотря на тот факт, что Дарье Кананухе уже исполнилось двадцать три и она переехала жить к Тимуру в дом, недоброжелатели все еще не могут успокоиться. Поэтому наши журналисты решили узнать, как же складываются отношения влюбленных после телепроекта.

Как оказалось, жизнь после "Холостяка 3" является чуть ли не идеальной. По крайней мере, так заявляют влюбленные. Со стороны, правда, нельзя сказать, что Тимура или Дашу что-то смущает или не устраивает - пара выглядит абсолютно счастливой вместе. По словам Тимура, он совсем не против завести детей в будущем, однако пока об этом только начинает думать. А пока же Батрутдинов и Канануха думают совсем о другом - влюбленные планируют свою собственную свадьбу. Правда, сейчас, по словам девушки, есть некоторые трудности с выбором даты этого знаменательного события. Связано это с тем, что Тимур очень много работает и не имеет возможности пробыть с Дашей хотя бы два дня.

Правда, мириться с ролью примерной мамы, которая не выходит из дома, Дарья не готова. Сразу после завершения высшего учебного заведения девушка планирует открыть свой бизнес. Она не сомневается, что помощь в этом ей окажет Тимур.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.06.15 |