Батрутдинов и Канануха после «Холостяка»: Тимур не приехал на выпускной Дарьи

Накануне, 10 июля, прошло вручение дипломов выпускникам экономического факультета Казанского университета. Среди счастливчиков оказалась и победительница проекта "Холостяк" Дарья Канануха.

Защита диплома у Дарьи Кананухи состоялась еще в мае, поэтому у девушки было достаточно времени для того, чтобы подготовиться к очень важному событию в своей жизни - выпускному балу. Девушка для этого перемерила сразу несколько интересных нарядов, но остановила свой выбор на дизайнерской идеи от своего знакомого специалиста.

Больше всего поклонников поразил тот факт, что на выпускном бале не нашлось места для ее возлюбленного по телепроекту "Холостяк" Тимуру Батрутдинову. Оказались на праздничном мероприятии лишь одногруппники девушки. Тимур же поздравил Дарью всего лишь по телефону, так как находится в Сочи, где начинается фестиваль "Неделя высокого юмора". Первые главный съезд резидентов "Комеди Клаб" проходит в олимпийской столице, минуя Юрмалу.

В этой ситуации все чаще можно разглядеть контекст расставания Батрутдинова и Кананухи, так как молодая пара очень редко стала появляться на публике вместе, хоть и пытается создавать иллюзию отношений.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook