Батрутдинов и Канануха после «Холостяка»: как протекает жизнь пары

Вокруг пары Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха витает большое количество домыслов и слухов. Особенно поклонники обращают внимание на детали. Например, после завершения проекта "Холостяк" был такой период, когда вместе молодые люди не появлялись. Это сразу же дало повод для размышлений о том, что Батрутдинов и Канануха расстались, а поклонников держат в неведении.

В социальных сетях появляется очень мало фотографий Дарьи и Тимура вдвоем. Зрители "Холостяка" считают, что такое поведение пары это не просто скрытие личных отношений от общественности, а скорее скрытие того, что этих отношений вовсе нет. Такие выводы сделали поклонники пары, ведь поведение пары уж слишком странное. Например, когда Дарья уверяет о переезде в Москву к любимому, о подготовке к предстоящей свадьбе, то Тимур вообще никак не комментирует это. Так же сомнения вызывает и то, что после окончания проекта пара не разу не дала совместных интервью, как это делали предыдущие пары проекта.

Еще одно обстоятельство, которое заставляет думать о разрыве отношений между влюбленными, является то, что Дарьи не было на премьерном показе фильма, в котором шоумен и актер сыграл одну из главных ролей. Безусловно, это можно списать на занятость возлюбленных, но, как утверждают фанаты, уж слишком много подобного рода совпадений.

Скрытность Батрутдинова вызывает много вопросов. Ведь раньше он с у довольствием комментировал свою личную жизнь и появлялся с избранницами на вечеринках, а сейчас абсолютно поменялся. Не исключено, что нынешние перемены обусловлены тем, что Тимур попросту хочет сохранить свое счастье и уберечь отношения от глаз посторонних.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook