Батрутдинов и Канануха после «Холостяка»: девушку обвиняют в нечестной победе

В финальной серии 3-го сезона популярного телепроекта "Холостяк" сошлись Галина Ржаксенская и Дарья Канануха, которым предстояла борьба за сердце Тимура Батрутдинова. Друзья и родственники резидента Comedy Club отдали свое предпочтение Гале, но сам Тимур подарил кольцо Даше, которая младше его на четырнадцать лет. При этом поклонники шоу считают, что Кананушечка, как называл девушку холостяк, добилась победы не совсем честно.

На заключительном свидании Тимур Батрутдинов прокатился с Дашей по трассе Формулы 1, а позже, в завершении романтического ужина, пара вместе отправилась в душ. Поклонники уверенны, что многое в тот вечер осталось за кадром, и довольно тесные отношения под струями горячей воды как раз и помогли Даше добиться победы.

Сама Дарья Канануха после проекта призналась, что очень уважает свою соперницу Галину Ржаксенскую. Однако напомнила, что есть проект, а есть жизнь, и об этом не стоит забывать. Тем не менее, пока не известно, продолжили ли Тимур и Дарья отношения после шоу. Девушка бурно отметила свою победу в одном из ночных клубов Казани, но Батрутдинов, к удивлению многих, на празднике так и не появился.

Звезда Comedy Club не афиширует свою личную жизнь, однако шоумен опубликовал в своем микроблоге весьма недвусмысленное послание красоткам: "Девушкам участницам низкий поклон! Вы замечательные и достойные! И я надеюсь, что проект вам поможет на пути к счастью! Жаль, мне не 25))". Вероятно, проект "Холостяк" так и не помог Тимуру Батрутдинову найти свою любовь.

Теперь поклонники гадают, как сложится судьба Тимура Батрутдинова после "Холостяка"? Им хочется верить в сказку, которая станет былью. Ведь Дарья уже заявила о планах на детей от Батрутдинова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook