Батырхан Шукенов скончался, новости: певец умер счастливым, сына не будет на похоронах

Смерть Батырхана Шукенова поразила всех окружающих своей нелепостью и полной неожиданностью. Его сердце остановилось из-за неимоверных нагрузок по работе. Незадолго до кончины Батырхан наблюдался у врачей, которые проверяли работу его сердечной системы. Накануне в Москве состоялась церемония прощания, на которую пришли самые близкие и родные ему люди.

Похороны Батырхана Шукенова пройдут сегодня, 1 мая, в его родном городе Алма-Ата (Казахстан). Организацией церемонии прощания занимается его родной брат. Удивительно, но сын Шукенова не будет присутствовать на похоронах, так как в настоящее время он проживает в США. 13-летний Максут является сыном певца от первого брака.

Перед смертью Шукенов чувствовал, что ему осталось недолго. Ведь перед летальным исходом он отправил одному из своих коллег по шоу "Один в один" трогательное смс-послание, в котором попрощался. В последнее время Батырхан всерьез увлекся исламом. В прощальной же смс музыкант написал, чтобы Руслан Алехно, близкий друг покойного, берег себя и дарил свою музыку и творчество окружающим людям. Алехно не сразу догадался, что имел в виду Батырхан, но когда наступила смерть, все встало на свои места. Никто теперь не сомневается, что Шукенов попросту чувствовал скорый уход из земной жизни.

О Шукенове вспоминают, как о человеке, который был жизнерадостным и хорошее настроение являлось его неотъемлемым качеством. Он старался не жаловаться на проблемы, хоть они и присутствовали в его жизни. Его друзья теперь полагают, что кого-то винить в смерти Батырхана - абсолютно неправильно.

В виду того, что Батырхан Шукенов ушел из жизни очень быстро, его решили и провожать в последний путь - аналогично. Накануне с ним попрощались в российской столице, а 1 мая церемония прощания и похороны пройдут в Алма-Ате.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook