Батырхан Шукенов: тайны личной жизни, биография, несчастная любовь и творческая радость

После неожиданной смерти знаменитого артиста Батырхана Шукенова прошла ровно неделя. Коллеги и друзья покойного постепенно приходят в себя и свыкаются с мыслью, что их любимого Батыра больше нет рядом. Только спустя какое-то время близкие люди Шукенова смогли поведать подробности о его личной жизни, которая до сего момента была окутана множеством тайн.

Батырхан Шукенов: биография, личная жизнь, неизвестные факты

В биографии Батырхана Шукенова уточняется, что в жизни он был счастливым человеком, который никогда не унывал, а людям дарил свой оптимизм без конца и края. Но, если начать разбирать подробности, то выясняются весьма показательные детали. Оказывается, Батырхану катастрофически не везло в любви, чего нельзя сказать о творчестве.

Накануне близкая подруга покойного певца Алла Медведева рассказала, что была знакома с Батырханом еще со времен создания группы "А-Студио". Она поведала, что исполнитель познакомился со своей первой супругой Екатериной на концерте. Девушка пришла в качестве зрителя и не могла себе представить, чем это закончится. Обаятельный и обходительный Шукенов сделал все возможное, чтобы завоевать сердце и внимание понравившейся ему пассии. Однако до официального брака влюбленные так и не созрели.

Друзья Батырхана Шукенова вспоминают, что у него была мощная энергетика, которую он отдавал окружающим, не щадя себя. Стоило певцу лишь на долю включить свое обаяние, как все женщины теряли голову.

Тайны личной жизни Шукенова информируют о том, что в 2000 году у них с Екатериной умер новорожденный ребенок. Сын Батырхана прожил всего 40 дней. Врачи рассказывали, что причиной смерти стала внутриутробная инфекция. В этот же год певец уходит из коллектива "А-Студио", так как попросту не сумел набраться сил на гастроли в тот момент, пока его любимая женщина находилась дома и сутками рыдала от постигшего горя. В тот момент на помощь Шукенову пришла Алла Пугачева, которая настояла на том, чтобы он приступил к сольной карьере.

Благо, что через два года Екатерина вновь стала мамой. На свет появился сын Максут, что переводится в качестве "долгожданного". Чтобы обеспечивать семью Батырхан месяцами пропадал на гастролях, Екатерине приходилось очень тяжело одной. Состоялся развод, после которого пара все-таки сумела сохранить нормальные отношения. Батырхан много времени уделял сыну. Изначально Екатерина перебралась в Прибалтику, после чего отправилась жить в Америку, где у нее был собственный ювелирный бизнес. Шукенов регулярно наведывался к сыну.

В 2008 году состоялась свадьба Батырхана Шукенова, а его избранницей стала красивая девушка Айгуль. Их знакомство состоялось в Санкт-Петербурге, где проживала Айгуль со своими родителями. Свадьба прошла в родном для Шукенова городе, в Кызылорде. Правда, и этот союз не оказался долгосрочным. "Она была милой девушкой, но супруги не смогли сохранить любовь. Семья распалась", - рассказали родственники экс-пары.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook