Бездетная Семенович готова простить мужу измену

Известная певица и в прошлом спортсменка Анна Семенович никак не может забеременеть. По этому поводу, как следует из заявления артистки, она совсем не переживает, так как не спешить создавать семью, но вот потенциальному супругу Анна готова простить даже измену.

Накануне Семенович в откровенном интервью рассказала об аспектах своей личной жизни, расставив приоритеты. Сейчас исполнительнице 35 лет, детей у нее нет, а также нет и серьезных отношений с мужчиной. Нынешняя жизнь является следствием внутренней установки Анны, так как она всегда мечтала "сделать карьеру, стать известной, петь". Как бы там ни было, Семенович не против появления в ее жизни серьезного мужчины, которому она может простить даже измену. Впрочем, измена измене рознь, дала понять артистка.

"Давайте будем реалистами. Мужчины не могут 20 лет жить с одной женщиной. Это крайне редкие случаи. Все равно где-то да гульнут. Не надо обманывать себя, когда ты кушаешь на ночь булочку и говоришь: "Ой, я сейчас ее съем и завтра похудею". Мы же все понимаем, что наутро поправимся. И разумные девушки осознают: рано или поздно муж пойдет налево. Я не считаю изменой какую-то одноразовую историю, когда мужчина в командировке, выпил с друзьями и провел ночь с какой-то барышней. Если ты об этом никогда не узнаешь - хорошо. Было и прошло. Измена - это когда человек живет с женщиной, которая родила ему детей, на стороне заводит еще одну семью и обманывает на два фронта. Вот такую подлость я бы, наверное, не смогла простить. А измену где-то по случайности… Наверное, нам надо быть более мудрыми и иногда закрывать глаза на подобные вещи", - поведала Анна Семенович.

Несмотря на то, что рядом с Анной отсутствует законный супруг, она не может назвать себя обделенной вниманием. Как сообщалось ранее, певица высказала слова признательности своему бывшему возлюбленному, который одарил ее шикарной квартирой. Поводом для разрыва послужила вовсе не конфликтная ситуация, а банальный переезд мужчины в другую страну. Тем не менее, пара смогла сохранить доверительные отношения.

Также нужно уточнить, что певица очень быстро переключилась на новые отношения. В сентябре текущего года в прессу попала информация о свадьбе знаменитости. Избранником Семенович назывался 40-летний Иван Станкевич, работающий в составе директоров банка "Новое время". Правда, затем эти сведения никак не подтверждались.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook