Безработная жительница Москвы до смерти избила мать-пенсионерку

В Москве безработная жительницы до смерти избила свою пожилую мать-пенсионерку. Сведения на этот счет рассказал источник в правоохранительных органах.

Трагическое происшествие имело место быть примерно месяц назад в одном из домов, что располагается в юго-восточной части столицы России. Часть подробностей случившегося стала известна только сейчас.

Сотрудники полиции установили, что между родственниками произошел конфликт, который очень быстро перерос в драку. Женщина сначала начала бить свою мать руками и ногами, что есть силы. Травмы, которые получила пенсионерка, оказались несовместимыми с жизнью, она умерла прямо на месте ЧП. Подозреваемая в этом зверском преступлении уже задержана и дает признательные показания. В отношении нее открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что в Краснодарском крае молодой человек пошел на убийство своей матери и бабушки из-за своей девушки, отношения с которой не одобряли его родственники. В совершении казни также участвовал и друг обвиняемого. Парни нанесли бабушке черепно-мозговую травму с помощью топора, а матери ряд ножевых ранений. Подозреваемой сейчас проходит и сама девушка, которая скрывала факт преступления.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook