Безрукова снялась в клипе Стаса Михайлова

Не так давно популярная российская актриса Ирина Безрукова вместе с певцом Стасом Михайловым оказалась в одной постели. Такой поворот стал возможным из-за нового сценария клипа на композицию Михайлова. В частности, она стала героиней клипа на песню "Жадный на любовь". Поклонники приметили тот факт, что после пережитых трагедий Ирина стала еще красивее и сильнее.

Основной посыл видеоролика заключается в том, что за сердце Михайлова борются сразу две обворожительные женщины: брюнетка Ирина Безрукова и блондинка Яна Студилина. Режиссером работы выступил Алексей Голубев, который получил свою порцию славы по работе над композицией "Миллион голосов", которую успешно исполнила Полина Гагарина.

Ирина Безрукова приняла решение долго не отчаиваться после развода с Сергеем Безруковым. Иначе трудно объяснить ее решение появиться на съемочной площадке в раскрепощенном образе и сыграть любовные сцены с главным ловеласом страны Стасом Михайловым.

Некоторые фанаты даже уличили Стаса в измене своей супруге Инне. Однако шансонье пояснил, что его благоверная находилась за кулисами и внимательно следила за поведением своего мужа.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook