Безруков познакомил своего сына с новой возлюбленной

Всего несколько дней прошло с того момента, когда в интернете появились доказательства того, что известный актер Сергей Безруков расстался со своей супругой Ириной. Также быстро появились сведения о новом романе артиста. Оказалось, что новой возлюбленной Безрукова стала режиссер Анна Матисон, с которой Сергей близко начал общаться во время совместной работы.

И вот накануне стало ясно, что Сергей Безруков принял непростое решение - познакомить своего пятилетнего сына с новой избранницей. Длительное время, напомним, Сергей скрывал ребенка, который был рожден вне брака. Первая встреча Анны и ребенка Безрукова случилась прямо на съемочной площадке, где велась работа над новым фильмом под названием "После тебя". В интернете поклонники вовсю сегодня обсуждают слухи о том, что у актера имеются и другие внебрачные дети, но информация на этот счет тщательно замалчивается.

Как бы это странно не звучало, но на съемочную площадку, где находились Матисон и Безруков, сына привела бывшая супруга Безрукова Кристина Смирнова, которая и родила ему ребенка. Маленький Иван находился по прицелом внимания Анны Матисон, которая успешно справлялась с ролью "мачехи".

О том, как далеко зайдут новые отношения Матисон и Безрукова станет известно позже, а пока поклонники желают новоиспеченной паре успехов как на съемочной площадке, так и в личной жизни.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook