Безруков рассказал о новом романе

Анна Матисон и Сергей Безруков с недавних пор перестали прятать свои отношения от общественности. Актер теперь решил окончательно прервать молчание, рассказав подробности своего нового романа.

В конце сентября прославленный российский актер Сергей Безруков, который подтвердил развод с женой Ириной, перестал скрывать от публики свою новую возлюбленную, коей является режиссер Анна Матисон. Вместе они появились на премьерном показе картины Матисон "Млечный путь", в которой Сергею была предоставлена возможность исполнить одну из главных ролей. Тогда же артист заявил, что об их отношениях говорят слишком много, поэтому он предпочтет повествовать лишь о своей работе.

Тем не менее, своим принципам Безруков изменил несколько дней назад, когда пообщался с репортерами на тему личной жизни. Оказалось, что с Анной актер познакомился в феврале нынешнего года, и она сразу произвела на него неимоверное впечатление.

"Наше знакомство произвело на меня яркое впечатление. Помимо того что Аня - деликатный человек по жизни, она оказалась чутким режиссером. Я знаю и чувствую эту профессию изнутри, ведь сам ставлю спектакли. Но режиссеры встречаются разные... Иногда бывает, приходишь на площадку, а тебе говорят: "Старик, да делай что хочешь!" Мне понравилось, что Аня точно знала, о чем ее сценарий и чем живут ее герои. С таким режиссером интересно работать в соавторстве", - сообщил Безруков.

В свою очередь сама Матисон объяснила, что в качестве претендента на главную роль в своем фильме изначально рассматривала Константина Хабенского, но он в последний момент отказался от съемок. Освободившееся место с лихвой занял Безруков. Видимо, так распорядилась судьба.

"А ведь это тоже судьба! Ведь если бы кино уже было на стадии запуска и Костя согласился, то я бы никогда не появился в этом фильме. Но так сошлись звезды, что на этом фильме нужно было встретиться нам с Аней", - добавил актер.

Напомним, некоторое время назад стало известно о разводе между Сергеем и Ириной Безруковыми. До последнего момента артисты предпочитали не распространяться на тему своей личной жизни. Однако поклонники буквально требовали от пары правды. Ведь в прессу регулярно попадали фотографии, на которых Сергей запечатлен с таинственной незнакомкой. Только лишь в сентябре Ирина дала откровенное интервью, в котором призналась, что с Сергеем их больше не связывает официальный брак.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook