Беременная Виктория Дайнеко раскрыла дату свадьбы

Известная российская певица Виктория Дайнеко после расставания с актером и певцом Алексеем Воробьев предпочитала закрытый образ жизни. Поклонникам приходилось догадываться с кем встречается их любимица и есть ли вообще в ее сердце любимый человек.

Однако с недавних пор взгляды на личную жизнь Виктория пересмотрела и стала все чаще посвящать в какие-то свои личные тонкости любимых поклонников, используя для этого интернет. Например, исполнительница призналась, что совсем скоро выходит замуж за своего давнего возлюбленного Дмитрия Клеймана. Правда, изначально Дайнеко не афишировала дату свадьбы, а также отвергала все сообщения, что скорое замужество как-то связано с ее изменившихся положением. Поговаривали, что артистка беременна.

Но накануне Андрей Королев, близкий друг Виктории Дайнеко, явно с ее подачи раскрыл все тайны. "Вика беременна, но пока не хочет об этом говорить. Срок еще совсем маленький, три месяца. Но свадьба состоится совсем скоро. 14 апреля Вика и Дима распишутся в Москве", - поведал Андрей.

Поклонники Дайнеко тут же принялись поздравлять ее с двумя важнейшими событиями - свадьбой и будущим материнством.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook