Беременная Екатерина Климова вышла замуж

Известная актриса Екатерина Климова вышла замуж, находясь в "интересном положении". 37-летняя звезда стала официальной супругой 29-летнего Гелы Месхи, являющегося его коллегой.

Журналисты выяснили подробности бракосочетания Климовой и Месхи. Мероприятие проходило скрытно. На торжество были приглашены только самые близкие - мама актрисы Светлана Владимировна, дети Екатерины от двух предыдущих браков - 13-летняя Лиза, восьмилетний Матвей и шестилетний Корней, а также родственники и друзья жениха.

Совсем скоро влюбленная пара направится в свадебное путешествие. "Все будет крайне необычно. Сначала Катя и Гела полетят на Аляску на неделю. Там будет повторная роспись. Они купили тур с вертолетами, снегоходами, хаски! А потом - в Лос-Анджелес, который обожает Гела!" - рассказал изданию друг Гелы Николай Евстратов.

Первые сообщения о романе Екатерины и Гелы появились в прессе в октябре прошлого года. Их отношения начали развиваться после совместной работы в сериале "Волчье сердце". Однако сами влюбленные упорно не комментировали информацию по этому поводу. Но уже осенью их отношения превратились в нечто больше, чем просто дружба. В частности, они стали вместе посещать магазины. В доме Климовой Гела обзавелся обязанностями: он регулярно выгуливает пса актрисы.

Ранее стало известно, что Екатерина Климова ждет четвертого ребенка от Гелы. "Зимой я с ней разговаривал, Катя говорила, что у нее появился мужчина. Рассказывала, что у них все серьезно", - поведал режиссер Марюс Вайсберг. Во время знакомства с Месхи Екатерина официально была замужем за Игорем Петренко, но они уже жили порознь: Климова с детьми в загородном доме, а Игорь - в московской квартире. Прошлым летом супруги развелись.

Также можно добавить, что в личной жизни Игоря Петренко наступила положительная полоса. В декабре прошлого года он стал отцом. Дочку Софию-Каролину ему родила 24-летняя актриса Кристина Бродская. Правда, бежать в ЗАГС они не спешат.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.06.15 |