Беременная Екатерина Климова осталась без молодого мужа

Известная актриса Екатерина Климова недавно была замечена собственноручно перетаскивающей большие баулы с вещами в новую квартиру. Примечательно, что рядом с ней не было молодого супруга Гелы Месхи.

Екатерина Климова перебралась на постоянное место жительства в квартиру, находящуюся в центре Москвы. Несколько дней назад 37-летняя артистка, которая беременна четвертым ребенком, была замечена в компании рослых мужчин у подъезда новых апартаментов. Климова больше не скрывают округлившиеся формы под просторными нарядами, облачаясь в обтягивающие голубые джинсы и свитер. Более того, она собственными силами перетаскивала тюки с вещами и столовый сервиз из машины.

Больше всего журналистов поразил тот момент, что рядом с Климовой не было ее 29-летнего супруга Гелы Месхи. О его местоположении так ничего и не удалось выяснить.

Добавим, что ранее Екатерина Климова проживала в просторном особняке в поселке Павлово. Соседи рассказывали, что материальное положение актрисы оказалось незавидным, поэтому ей пришлось согласиться на переезд. "Не от хорошей ведь жизни ей пришлось Лизу и Матвея из нашей Павловской гимназии забирать. Это очень крутая школа, в которой учебный год на одного ребенка около полутора миллионов стоит. Видимо, сейчас у нее нет таких денег. Тем более Корней в первый класс пойдет, да и малыш появится", - сообщал сосед в недавнем интервью.

Также стало известно, что доходы молодого супруга Климовой в разы меньше. Более того, молодой супруг актрисы регулярно закатывал ей скандалы по разным пустякам. "Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он - грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина - женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи - и фамилия-то у него какая-то странная - давно разбежались бы!" - уточнил уже теперь бывший сосед Екатерины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 18.08.15 |