Беременная Екатерина Климова продолжает работать круглые сутки

Известная российская актриса Екатерина Климова, несмотря на внушительный срок беременности, даже не думает отказываться от любимой работы. Буквально сутки напролет она проводит в театре и на съемочных площадках различных проектов. Соседи загородного дома, в котором в последнее время проживает звезда, рассказывают, что уезжает она в шесть утра и приезжает ближе к полуночи.

Уточним, что в июне 2015 года Екатерина Климова связала свою жизнь официальным браком с коллегой по творческому цеху Гелой Месхи, который младше ее на восемь лет. Именно этот молодой человек и является отцом будущего малыша. Екатерина, к слову сказать, уже является матерью троих детей, двух мальчиков и одной девочки, от предыдущих браков.

Кроме того, что Климова работает круглосуточно, а ее супруг, мягко говоря, не соответствует этому амплуа, между Екатериной и Гелой возникают бытовые склоки. Соседи поведали, что зачастую молодой супруг артистки кричит на нее и даже грозится ударить. Поговаривают, что причиной скандалов являются финансы.

Близкие друзья Екатерины Климовой уточняют, что в последние недели она стала работать в разы упорнее, так как понимает, что уже через месяц-полтора ей придется уйти в декрет, а когда она вернется - неизвестно. Видимо, Климовой очень тяжело опираться на финансовые возможности своего новоиспеченного мужа.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook