Беременная Екатерина Климова страдает от скандалов молодого мужа

Жители поселка, в котором проживают известные артисты Екатерина Климова и Гела Месхи, рассказывают, что в отношениях новоиспеченной семейной парой часто возникают склоки. Поговаривают, что молодой избранник Климовой может на пустом месте устроить для беременной супруги закатить скандал.

В настоящее время Екатерина Климова находится на шестом месяце беременности. Несмотря на "интересное положение", звездная дива усиленно работает днями напролет. В частности, в шесть часов утра актриса выезжает из подмосковного коттеджа в поселке Павлово и возвращает ближе к полуночи. Ее коллеги откровенно поражаются такому трудолюбию артистки. "Катя - законченный трудоголик, но в данной ситуации пашет без выходных скорее от безысходности. Уже сейчас съемочный процесс дается ей с трудом: мы ищем ракурс, чтобы в кадре не был заметен животик, переснимаем по несколько раз. Она прекрасно понимает, что уже через месяц о работе придется забыть, а когда вернется в строй - тоже непонятно. Поэтому и пытается сейчас заработать по максимуму: на ней ведь съемный дом, дети, мама... Конечно, в данный момент рядом Гела, но дураку понятно, что его заработок в разы ниже Катиного. Да и какой мужик возьмется содержать чужих детей?! Вот Катя и подстраховывается", - объяснил один из администраторов киногруппы "Опекуна" Алексей Трофимов.

Пока Климова трудится в творческой деятельности за детьми и домом присматривает ее мама Светлана Владимировна. В поселке семью знают давно и характеризуют ее с разных сторон. "Климова в нашем поселке появилась прошлым летом - как раз после развода с Петренко. Тут тихо, высокий забор, за которым на улице всего-то семь домов по соседству, охрана кругом. Но я с ней знаком еще с тех пор, как она с Игорем снимала коттедж за 120 тысяч у одного скульптора в деревушке рядом. Рассказывали, будто Климова и Петренко уже тогда ругались страшно. Сначала Игоря не устраивало, что она сыновей родила, а фамилию его брать не захотела. Ворчал, что дому не хватает женской руки, уюта - мол, жена только о работе и думает. Потом Петренко выпивать стал и, как только закинет за воротник, давай ей претензии высказывать. Вот и развелись", - сообщил сосед Екатерины.

Но, как выясняется теперь, новый супруг актрисы оказался не менее злорадным и готовым устраивать скандал один за другим. "Теперь с ней живет этот Гела. Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он - грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина - женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи - и фамилия-то у него какая-то странная - давно разбежались бы!" - высказался Игорь Борисович, сосед звездного семейства.

Также вскрылись подробности финансового положения Екатерины Климовой, которая в последнее время стала экономить. "Не от хорошей ведь жизни ей пришлось Лизу и Матвея из нашей Павловской гимназии забирать. Это очень крутая школа, в которой учебный год на одного ребенка около полутора миллионов стоит. Видимо, сейчас у нее нет таких денег. Тем более Корней в первый класс пойдет, да и малыш появится. Слышал, что они и дом подешевле подыскивают. Так что вы вовремя заехали - к осени Климовой тут может и не быть", - добавил в заключении мужчина.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook