Беременная Хилькевич жалуется на большой живот

Не так давно в светской прессе появилась информация о беременности популярной актрисы Анны Хилькевич. Сама звезда "Универа" и "Барвихи" подтвердила свое "интересное положение" только в тот момент, когда прятать заметно округлившийся живот было невозможно. Несмотря на приличный срок беременности, актрисы не отказывается от предложений по съемкам.

В свете последних изменений своей фигуры Хилькевич рассказала поклонникам, что ей непросто с весьма округлившимся животиком. По словам Анны, она чувствует себя неуклюжей. Из-за округлившегося животика она не может носить любимые ею вещи. "Практически вся моя верхняя одежда не застегивается", - объяснила актриса.

Напомним, ранее на Анну Хилькевич с претензиями напали представители "зеленых". Они обвинили артистку отечественного кино за то, что она разместила в сети фотографию в белой шубке из натурального меха.

Напомним, 7 августа этого года Хилькевич вышла замуж. Свадьба была организована на 60 человек и состоялась на Музыкальной террасе Дома музыки с видом на Москву-реку. Приглашенные гости - родня, друзья и самые близкие пары. Аня была одета в белое пышное платье в пол. Гостей угощали салатами, креветками, мясными и рыбными блюдами, напитки для гостей были на любой вкус, гуляния продолжались до утра. Анна призналась, что пока не намерена менять свою девичью фамилию на фамилию мужа.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook