Беременна супруга телеведущего Ивана Урганта

Жена известного российского телеведущего и актера Ивана Урганта Наталья Кикнадзе недавно появилась на публике с заметно изменившимися чертами фигуры. Немедленно репортеры посетовали на беременность Натальи.

30 июня телеведущий Иван Ургант и его супруга Наталья Кикнадзе были замечены в одном из книжных магазинов российской столицы, где приобрели издания для детей. Светские хроникеры очень быстро обратили внимание на округлившийся животик Кикнадзе, а его размеры указывали на то, что срок беременности может достигать шести месяцев.

Буквально несколько дней назад отмечалось, что Ургант и Кикнадзе обвенчались после восьми лет совместной жизни. Событие случилось в очень красивом месте - Никольском морском соборе, в родном для пары Санкт-Петербурге. Церемония прошла без помпезности и большого количества гостей. Известная парочка решила провести все тайно и со вкусом.

"Ванечка - очень верующий человек, - поведала знаменитая актриса и бабушка Урганта Нина. - Как только он приезжает в Петербург, тут же идет в Никольский собор. Там у него свой духовник. Внук часто с ним советуется, участвует в церковных таинствах - исповедуется и причащается. Мы пережили страшную трагедию в феврале: ушла мама Ванечки. Он сильно горевал. И жена Наташенька стала для него настоящим утешением. В мае по настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться".

Для подготовки к важному событию Иван выделил несколько дней и основательно хотел соответствовать важности мероприятия. "Это была очень красивая церемония. Я сейчас неважно себя чувствую и почти не выхожу из дома, но такое событие пропустить не могла. В храме собрались только самые родные люди - ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка наконец надел обручальное кольцо. Для меня это счастье - смотреть на их дружную семью", - призналась бабушка Ивана.

Напомним, Наталья Кикнадзе и Иван Ургант вместе с 2007 года. У пары есть семилетняя дочь Нина, а также от первого брака Кикнадзе девочка Эрика, которой 15 лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook