Беременной Кэти Топурии тяжело донашивать ребенка

Прославленная певица Кэти Топурия находится в радостном ожидании появления на свет своего первого ребенка. Ей становится невыносимо тяжело в обыденной жизни из-за целого ряда причин. В первую очередь Кэти мешает ее непоседливость, которая усугубляется отказом от соблюдения постельного режима. Вместе этого, певица ведет привычный для себя активный образ жизни.

С недавних пор Кэти Топурия и ее супруг Лев проживают в Лос-Анджелесе. Именно в США звездная дива будет рожать своего первенца. Совсем скоро на свет должен появиться долгожданный малыш. Сама исполнительница уже неоднократно признавалась в том, что ей невероятно трудно элементарно перемещаться со своим округлившимся животом.

Несмотря на все трудности, Топурия ведет очень активный образ жизни. Она напрочь отказывается соблюдать предписания врачей о постельном режиме. Напротив, она с большим удовольствием гуляет по парку и посещает разного рода увеселительные заведения. Накануне Кэти порадовала своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена на знаменитой аллее славы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.06.15 |