Билан назвал «ерундой» украденные 9 млн рублей

Известный российский певец Дима Билан рассказал подробности дерзкого ограбления его дома. По словам исполнителя, он планировал отнести украденные девять миллионов рублей в банк, но не успел этого сделать. Билан сразу же дал понять репортерам, что украденная сумма хоть и является достаточно солидной, но делать из этого трагедию исполнитель не хочет.

"Голым я не остался, правда. Хотя, конечно, сумма серьезная, для меня это ощутимо, - рассказал Дима Билан. - Я тратил время на то, чтобы эти деньги заработать. Неприятно, конечно, но деньги - это всего лишь деньги. Это такая ерунда".

Также Билан объяснил, что в последнее время был погружен в текущие дела, поэтому чисто физически не успел отвезти деньги в банк, чтобы положить их на счет. Певец добавил, что сейчас разбирательство находится под контролем оперативников, на которых он возлагает надежды по возвращению ему заработанных денег.

Напомним, загородный дом Димы Билана был ограблен 18 сентября. Злоумышленники вынесли сейф, в котором находились 9 миллионов рублей. Также добычей преступников стали дорогостоящие часы и другие ценные вещи.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook