Битва экстрасенсов, 16 сезон: Фатима предсказала глобальные перемены Нижнему Новгороду

В настоящее время на телеканале ТНТ полным ходом идет 16-й сезон популярного магического телешоу "Битва экстрасенсов". Мэрилин Керро уже выступила с прогнозом по поводу финалистов очередного сезона таинственного телепроекта. Девушка полагает, что в финале, кроме нее, найдется место для таких экстрасенсов, как Намтар Энзигаль, а также Николь Кузнецовой.

Тем временем, финалистка 13-го сезона "Битвы экстрасенсов" Фатима Хадуева накануне побывала в Нижегородской области. Ее визит нельзя назвать частным, так как они целенаправленно приехала сюда изучать местную энергетику, с помощью которой ей не составляет труда предсказывать будущее.

Фатима побывала в городе Дзержинске. О городе у нее остались самые приятные воспоминания. По мнению экстрасенса, Дзержинск имеет достаточно сложную энергетику, тогда как едва ли не каждый его житель затянут в энергетическое болото. Но это никак не мешает им расцветать и строить свою жизнь на основе положительных моментов. Вместе с этим Хадуева предсказала глобальные изменения как в правительстве Нижегородской области, так и самого центра этой местности - Нижнего Новгорода.

Столицу она посетила отдельно. В Нижнем Новгороде она была также 15 лет назад. Нынешнее состояние города изменилось. По словам Фатимы, все чаще чувствует притяжение Москвы.

Непосредственно о проекте "Битва экстрасенсов" Фатима Хадуева рассказывает крайне неохотно. Она лишь отмечает, что в нем присутствует как реальная составляющая, так и элементы шоу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook