«Битва экстрасенсов» 16 сезон 7 выпуск: Дед Пахом раскрыл всю правду

На телеканале ТНТ выходит новый сезон мистического проекта "Битва экстрасенсов". В 16-м сезоне зрители станут свидетелями новых испытаний, которые будет не менее серьезными, чем раньше.

Очередной выпуск "Битвы экстрасенсов" шестнадцатого сезона выйдет на телеэкраны страны уже завтра, 17 октября. Пока организаторы шоу-проекта не раскрывают всех секретов нового выпуска "Битвы", однако к нашим журналистам уже попали первые секреты седьмого выпуска мистического проекта. В частности, нам стало известно о том, что ясновидящих ждет очередное серьезное испытание.

Им придется пройти несколько заданий. Однако самым серьезным испытанием для них станет последнее испытание. Они вновь столкнутся с потусторонними силами, дабы найти ответы на тайные вопросы. Будут ли экстрасенсы иметь дело со смертельным случаем, пропажей людей или другими загадочными обстоятельствами, покажет только завтрашний выпуск.

А тем временем, нам удалось связаться с несколькими участниками шоу. В частности, на связь с журналистами вышла скромная участница Виктория Райдос, которая спрогнозировала, что в финале Деда Пахома не будет. Свою точку зрения она комментировать не стала, а только напомнила, что он вовсе не является настоящим экстрасенсом. Ранее же стало известно, что Сергей Пахомов оказался в центре внимания громкого скандала. Об этом участник рассказал журналистам в своем интервью. По его словам, против него на проекте была создана целая коалиция среди других участников "Битвы". Главными действующими лицами скандала стали та самая. Дед Пахом также рассказал, что у них не получится выдворить его раньше времени. И даже более того, Виктория и Мэри понапрасну растрачивают свои силы.

Кроме этого, Дед Пахом рассказал, с чем придется столкнуться победителю 16-го сезона. Однако Сергей Пахомов в своем интервью затронул и другие темы. В частности, он рассказал, что победу в "Битве" одержит тот участник, который не побоится столкнуться с потусторонними злыми силами. При этом, как отметил Дед Пахом, победа в шестнадцатом сезоне дастся этому человеку не просто так. В битве со сверхестественными злыми силами победителю проекта придется оставить много сил и здоровья. Таким образом, по словам Пахома, победителю придется пожертвовать личным счастьем и благополучием ради победы в проекте.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook