Битва экстрасенсов 21 ноября 2015: сезон 16, серия 10 (видео)

Очередной выпуск, уже десятый шестнадцатого сезона популярного шоу "Битва экстрасенсов", как и раньше ознаменовался невероятно сложными испытаниями, выпавшими на долю участников.

Как и прежде все оставшиеся в проекте экстрасенсы должны были продемонстрировать свои способности в самых неожиданных ситуациях. Они совершенно не знали, с чем им придется столкнуться на сей раз. Конкурсантам сейчас никак нельзя показывать свою слабость, так как самый сильнейший сможет завоевать титул лучшего экстрасенса 16-го сезона и получить заветную "руку".

В новом выпуске "Битвы экстрасенсов" участникам предстояло рассказать о истории знаменитой эстрадной певицы нашей страны - Линды. Им нужно было раскрыть данные по поводу ее песен и клипов. Отмечается, что практически всем участникам удалось впечатлить загадочную творческую личность. И только двое экстрасенсов просто насмешили ее своими описаниями. Ими оказались Яков Шнеерсон и Сергей Романенко. Это не стало удивительным, так как в последнее время они часто ошибаются.

Второе испытание заключалось в том, чтобы рассказать о самом главном событии из жизни героев программы. Что они пережили? Что принесли эти события? Каждый экстрасенс дал свои ответы на поставленные вопросы. Люди были совершенно разными, а события, которые случились в их жизни, отличались лишь разной степенью драматизма.

Удивительным не стал и совет жюри, в ходе которого сильнейшими экстрасенсами были названы Мэрилин Керро и Виктория Райдонс. Впрочем, именно Керро оказалась на этой недели сильнейшей. Самым слабым, как это уже несколько программ и ждали поклонники "Битвы экстрасенсов", был признан Яков Шнеерсон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook