Блокада Крыма Украиной, последние новости на сегодня, 04.12.2015: крымские татары решили отрезать интернет

Несмотря на все громогласные заявления украинских властей, Крым остается в блокаде со стороны Украины. Крымские татары полностью поддерживают решение украинцев и уже предсказывают новые вариации блокады полуострова.

В настоящее время в Крыму среди местного населения распространяются слухи о том, что вскоре полуостров окажется во власти так называемой "сетевой блокады". Крымские татары в ходе митингов неоднократно заявляли, что после того, как жителей отрезали от электроэнергии и продовольствия, теперь их еще и лишат интернета.

В последние дни возглавлял митингующих татар Мустафа Джемилев. По его данным, его сторонники планируют блокировать полуостров со всех сторон, чтобы максимально осложнить жизнь населению Крыма. Это планируется делать даже со стороны моря. Действия по блокаде будет координировать Ленур Ислямов, который раскрыл подробности предстоящих мероприятий. Именно этот человек, как выяснилось недавно, имеет отношений к подрыву линий электропередач, которые вели на Крым, что стало причиной энергетической блокады полуострова.

По словам Ислямова, крымский полуостров сегодня все еще сильно зависит от Украины. И в том случае, если местному населению отрезать интернет-провода, то они окажутся в невероятной западне. Также татарам интересна и блокада Керченского пролива. Как именно будет блокироваться переправа в Керчи, пока неизвестно. Но Ислямов рассказывал уже о своих планах взорвать мост с Кубани и повредить трассопрокладчик.

Крымские татары высказывают свои требования. На данной стадии они просят освободить всех политических заключенных, после чего обязуются не мешать ремонтным службам восстанавливать электроснабжение полуострова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook