Боксер Денис Бойцов сегодня, 12 мая: последние новости о состоянии здоровья

Известный российский боксер Денис Бойцов в данный момент времени находится в искусственной коме, в которую его перевели медики в виду тяжелого отека головного мозга. Немецкие специалисты уточняют, что его жизни сейчас ничего не угрожает, но процесс реабилитации может растянуться на полгода.

Судя по последним новостям, в правоохранительных органах уточнили, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако причины нахождения Бойцова в тоннеле метро никак не называются. В полиции только поясняют, что все случившееся является несчастным случаем.

Немецкие журналисты придерживаются другой точки зрения. Они пишут, что спортсмен спасался от погони, но от кого конкретно Денис убегал - неизвестно. Также ничего не ясно и о причинах произошедшего инцидента.

Супруга бойца Ольга Литвинова рассказала, что ранним утром Денис Бойцов отправился на просмотр боя между Пакьяо и Мэйвезером. Он находился в компании своих друзей из Гамбурга. Примерно в 21:00 Ольга и Денис созвонились, он намеревался возвращаться домой, но так и не пришел.

Литвинова также поведала, что еще два года назад он расстался со своим промоутером, переехав в Берлин. С того момента на мобильный телефон боксера стали поступать смс-сообщения с угрозами. Бойцову писали, что остаток жизни он проведет в инвалидном кресле.

Промоутерская компания "Зауэрленд эвент" подтвердила тяжелые травмы Дениса Бойцова, но всяческую причастность к профессиональной деятельности здесь отвергли: "Печальные времена. Бойцов получил серьезные травмы в инциденте, никак не связанном с боксом. В данный момент наши мысли и молитвы с его семьей и с ним".

Пострадавший спортсмен выступает на ринге с 2004 года, в его активе имеется 36 побед, из которых 27 были добыты с помощью нокаута. За свою профессиональную карьеру Бойцов потерпел лишь одно поражение. Консультант боксера Гагик Хачатрян рассказал, что через три недели у него должен родиться ребенок.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook