Большинство россиян не знают о «Левиафане» Звягинцева

Огромного интереса фильм "Левиафан" у российских зрителей так и не вызвал, как не пытались создатели скандальной картины. Произведение режиссера Андрея Звягинцева жители России оценили весьма слабо. Выяснилось, что большинство россиян даже не знают про этот фильм. Лишь 12 процентов жителей России посмотрели "Левиафан" и половине из них он понравился.

Согласно последним результатам опроса "Левада-Центра", больше половины российских жителей совершенно ничего не слышали про новую картину Звягинцева под названием "Левиафан". 29 процентов опрошенных слышали что-то о фильме, но не смотрели его. Всего лишь 12 процентов респондентов посмотрели эту картину, из них - половине она понравилась.

Очень интересным открытием опроса послужил тот факт, что самым критические отклики о работе Андрея Звягинцева высказывали мужчины. Примерно четверть опрошенных согласны с тем, что "Левиафан" демонстрирует объективно те события, которые происходят в жизни как рядовых, так и более влиятельных граждан России. Наибольшую приверженность такой точки зрения высказывают молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook