Борис Грачевский показал новую возлюбленную

Накануне в российской столице прошел премьерный показ фильма "Овечка Долли была злая и рано умерла", куда пожаловали многие звезды российского шоу-бизнеса.

Исключением не стал и прославленный режиссер Борис Грачевский, который появился на мероприятии в компании своей новой возлюбленной, о которой окружающие совершенно ничего не знали.

Борис не спешил всем рассказывать об изменениях в своей личной жизни. С виду можно охарактеризовать новую пассию Грачевского, как чрезвычайно похожей на его бывшую жену - Анну. Режиссер крайне неохотно общался с журналистами, которых в итоге попросил написать о своей новой спутнице, что она "американская шпионка".

К слову сказать, ранее Борису Грачевскому приписывали роман с 29-летней Яниной Мелеховой. Однако, как только слухи дошли до самого режиссера, он крайне в крайне эмоциональном тоне отверг эти домыслы: "Абсолютная глупость, что Янина - моя новая любовь! У нее ребенку полтора года, муж - и вообще замечательная семья. Господи, да она мне как дочка, - возмутился Борис. - Просто буквально за полторы недели до начала съемок у нас соскочила актриса, и мы совершенно случайно на свое счастье нашли Янину. И кстати, не такая уж она и девочка, ей 29 лет".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook