Борис Гребенщиков назвал происходящее в стране «бардаком»

Известный российский музыкант Борис Гребенщиков выступил в Санкт-Петербурге на мероприятии под названием "СтереоЛето". В ходе своего номера он сделал несколько громких заявлений, касающихся ситуации в стране и православной церкви.

Борис Гребенщиков является бессменным руководителем рок-группы "Аквариум". Накануне он выступил на музыкальном фестивале, в ходе которого подверг критике те процессы, которые сейчас происходят в России. Исполняя на фестивале "СтереоЛето" песню, в которой имеется строчка со словами "нам всем будет лучше, когда ты уйдешь", артист с иронией заявил, что "песни из прошлого" становятся все более актуальными и эта фраза в нынешних реалиях очень к месту.

По мнению музыканта, в последнее время в стране происходят серьезные изменения, а те, кто сейчас коротает свой век, застали грандиозный "бардак". Гребенщиков уточнил, что народные песни стали переписываться под себя и приобретать новый лад.

Вместе с тем Гребенщиков уточнил, что в России осталось крайне мало настоящих православных священнослужителей, но он благодарен тем священникам, которые могут в открытую сказать "спасибо" за то, что они никого не боятся, когда высказываются по поводу войны.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook