Брак Елены Прокловой разрушили измены и алкоголь

Совсем недавно поклонники были потрясены известием о грядущем разводе актрисы Елены Прокловой и ее супруга Андрея Тришина. Вскоре выяснились детали, согласно которым, причиной для расставания стали алкоголь и многочисленные измены мужчины.

Пара приняла обоюдное решение о разводе еще весной, так как осознала, что дальнейшее проживание является невозможным. Ранее Проклова и ее муж частенько выяснили отношения прямо на людях, не стесняясь в выражениях. Однако светские хроникеры выяснили детали. Оказалось, что причина развода кроется намного глубже, нежели казалось с первого взгляда.

Журналисты поговорили со знакомыми Андрея и Елены и установили, что причинами для расставания стали алкоголь, с помощью которого актриса. Судя по всему, Проколова попросту не выдержала и решила серьезно поговорить с супругом. В результате обе стороны решили расстаться, так как этот брак уже был безнадежен без чувств и доверия.

Еще одним побуждающим к расставанию мотивом стали измены Тришина. Ведь сразу после развода с Еленой он ушел к молодой любовнице.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook