Брат сгоревших на Кубани детей обвинил в их смерти мать

В прессе вскрылись детальные подробности жуткого пожара на Кубани в столице Холмской, где погибшими стали семеро детей. Старший брак погибших рассказал, что в их смерти виновата лишь мать. Оказалось, что женщина злоупотребляла спиртными напитками и для нее не было чем-то зазорным оставить детей в одиночестве. В итоге такое наплевательское отношение привело к трагедии.

Старший брат семерых детей, которые скончались в результате пожара в станице Холмской Краснодарского края, сообщил следователям, что в их смерти виновата мать. 16-летний подросток не стал скрывать, что она злоупотребляла алкоголем и зачастую наплевательски относилась к процессу воспитания детей.

Юноша рассказал, что с трех месяцев его воспитанием занималась тетя. В это время его мать, несмотря на беременность, злоупотребляла алкоголем. Подросток признался, что она часто уходила из дома, оставляя на него младших братьев и сестер.

"Когда я жил с ними и малыши хотели ночью кушать, я просыпался и варил им кашу, а она даже не вставала. Она очень часто выпивала. Я уверен, что и в этот раз она тоже ушла пить", - рассказал брат погибших детей. Также юноша отметил, что в ночь трагедии он позвонил матери и она сказала, что ходила в этот момент покупать молоко. При этом в интервью журналистам женщина сказала, что во время пожара ходила выкидывать мусор.

"Я ее ненавижу. Это она загубила моих братьев и сестер. Она променяла детей на бутылку водки! Я ей этого не прощу", - заявил подросток.

Напомним, в ночь на 9 октября в станице Холмской, что находится в Краснодарском крае, случился крупный пожар с чудовищными последствиями - погибли семеро детей, возраст которых варьировался от одного года до семи лет. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего. 10 октября в Абинском районе Краснодарского края объявлен днем траура.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook