Бывшая балерина Большого театра в суде выбросилась из окна

Из окна Пресненского суда Москвы выбросилась бывшая балерина Большого театра Ирина Дмитриева.

Как сообщает агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, балерина была женой бывшего режиссера МХАТа Леонида Монастырского, с которым долгое время судилась из-за квартиры.

"По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание", - отметил источник агентства. Он уточнил, что девушка отказалась от госпитализации.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова рассказала РАПСИ, что девушка, выпрыгнувшая из окна Пресненского суда, участвовала в судебном споре в качестве ответчицы.

"Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек", - сказала Солопова. Пресс-секретарь отметила, что "скорая помощь" не обнаружила у ответчицы телесных повреждений.

В 2008 году Леонида Монастырского осудили на шесть лет колонии строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Позже Верховный Суд России смягчил ему наказание, сократив срок до четырех лет.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook