Бывшая жена Прохора Шаляпина нашла более молодого избранника

Известная бизнеследи Лариса Копенкина, которая стала популярной благодаря браку с певцом Прохором Шаляпиным, продолжает привлекать внимание общественности своим неоднозначным поведением с противоположным полом. После развода с Прохором Лариса долго не грустила и нашла утешение в объятиях 25-летнего начинающего музыканта Георгия Иващенко.

Молодой человек является выпускником седьмой "Фабрики звезд". Под покровительством Копенкиной, в том числе и с материальной точки зрения, парень снял клип, где задействованной оказалась и Лариса. По сюжету ролика - влюбленная пара изображала страсть, нарядившись в откровенные наряды. Песня получила название "Как Филипп", посвящена она, как не трудно догадаться, королю отечественной поп-сцены Филиппу Киркорову. В ближайшее время ролик появится в интернете, а 58-летняя Копенкина уверена, что у Георгия имеется большой талант. В близком же окружении пары не сомневаются, что вскоре они объявят себя влюбленными, так как Лариса попросту не может без влияния молодого поколения.

Тем временем, бывший супруг Ларисы Копенкиной Прохор Шаляпин с головой погружен в заботы за своей беременной девушкой Анной Калашниковой. Певец вынужден опровергать слухи о том, что на самом деле Калашникова беременна от другого человека. Чтобы доказать окружающим правдивость своих слов, Шаляпин намерен сделать ДНК-тест.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 03.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook