Ваенга со сцены призналась в любви к Украине

Известная российская певица Елена Ваенга выступила в Белоруссии с композицией на украинском языке. Недавно музыкальный фестиваль "Славянский базар" закончился концертом Елены Ваенги. В ходе своего выступления она решила поднять тему отношений между Россией и Украиной. 38-летняя звезда, увидев в зале цвета украинского флага, начала обращение к жителям Украины.

"Вильна Украина! Дорогая, любимая Украина! Спасибо, что приехали! Дай вам Бог здоровья, всего вам самого-самого хорошего. Но я хочу, чтобы у вас наступил мир. Я вас очень люблю и люблю вашу страну!" - поведала Ваенга.

После того, как Елена поклонилась в пол зрительному залу, она исполнила песню на чистом украинском языке. В отличие от недавней провокационной выходки другой артистки Земфиры, искренние слова Ваенги были восприняты залом очень одобрительно.

У самой артистки сложились крайне непростые отношения с украинскими властями. СБУ грозилась закрыть Елене Ваенге въезд в страну после того, как появились предположения о грядущем концерте артистки в Донецке.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook