Валерий Меладзе возмущен поведением своих детей

Популярный отечественный певец Валерий Меладзе накануне рассказал подробности своей личной жизни, затронув такую щекотливую тему, как дети. Оказалось, что его первая семья совершенно не общается с детьми от нынешней избранницы артиста Альбины Джанабаевой.

Как известно, Валерий Меладзе относится к тому числу знаменитостей, которые крайне неохотно распространяются по поводу своих личных отношений. Напомним, еще до участия в группе "ВИА Гра" Альбина Джанабаева родила исполнителю сына Константина. Это произошло в 2004 году, а в июле 2013 года певица подарила Меладзе еще одного сына, которого назвали Лукой. Ради новых отношений, в которых подрастали дети, Валерий принял решение оставить свою первую семью - жену Ирину и трех дочерей - Арину, Софью и Ингу. Брак между Валерием и Ириной продолжался 25 лет, пока в 2013 году женщина не узнала, что Меладзе живет на две семьи и мечтает о разводе.

Тот факт, что дети Валерия Меладзе, которые были рождены от разных женщин, но имеют одного отца, не общаются между собой, крайне тревожит популярного исполнителя.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.09.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook