Валерий Меладзе не хочет показывать младшего сына

Популярный певец Валерий Меладзе отказывается демонстрировать широкой публике своего младшего сына Луку. 10-месячный малыш, которого родила бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, ни разу не появлялся в сопровождении своих именитых родителей перед журналистами. Меладзе уверен, что детей необходимо максимально ограждать от чрезмерного внимания.

Несмотря на то, что Валерий Меладзе не считает себя суеверным человеком, он категорически отказывается предъявлять своего маленького сынишку Луку общественности. Исполнитель абсолютно уверен, что дети в столь юном возрасте уязвимы перед чужими людьми, поэтому лучше воздержаться от демонстрации их окружающим. Меладзе поведал журналистам, что всегда не понимал родителей, который отправляли своих отпрысков на различные детские конкурсы, чтобы выступать на сцене. По мнению Меладзе, это я жизни семьи является лишним.

Отношения между Альбиной Джанабаевой и Валерием Меладзе продолжаются уже более 10 лет. У пары, кроме грудного Луки, имеется еще и 11-летний сынишка Константин. Влюбленная пара длительное время скрывала свои отношения, так как Меладзе находился в официальном браке с Ириной, которая родила ему трех дочерей.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook